TP UIN Gusdur Pekalongan Menerima Kunjungan dan Penandatanganan MoU dengan TP UMC

17 November 2023

Pekalongan – Kamis, 10 Agustus 2023. Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi (TP) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan kedatangan rombongan dari Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi Fakultas Agama Islam Universitas Muhammadiyah Cirebon (UMC). Pertemuan ini membahas mengenai Kerjasama antara kedua Program Studi. Rombongan dari UMC terdiri dari Ketua Program Studi TP, beserta Sekretaris Prodi TP, dan Dekanat Fakultas Agama Islam.

Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi beserta Wakil Dekan di FUAD menerima kunjungan dari UMC dengan senang hati. Bentuk Kerjasama yang terjalin meliputi kolaborasi dalam bidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat. Acara diawali oleh sambutan Wakil Dekan bidan Kemahasiswaa, Alumni dan Kerjasama FUAD UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan, ramah tamah dan terkahir yaitu penandatanganan MoU kerjasama antara TP UIN K.H. Abdurrahman Wahid Pekalongan dan TP Universitas Muhammadiyah Cirebon. Semoga dengan adanya kerjasama yang baik akan menghasilkan banyak manfaat yang bisa dinikmati oleh seluruh masyarakat. (CF)