Kunjungan HMJ Tasawuf dan Psikoterapi IAIN Pekalongan ke STAIN Kediri

22 Desember 2017

HMJ Tasawuf dan Psikoterapi mengadakan kunjungan ke STAIN Kediri yang beralamat di Jalan Sunan Ampel No. 7, Ngronggo, Kecamatan Kota Kediri, Rejomulyo, Kec. Kota Kediri, Kediri, Jawa Timur. Kunjungan

ini di maksudkan dalam rangka menghadiri undangan Seminar Regional Tasawuf dan Psikoterapi yang diadakan oleh STAIN Kediri. Kegiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 20-21 Desember 2017 yang mana di wakili oleh beberapa mahasiswa selaku pengurus Himpunan Mahasiswa Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi IAIN Pekalongan.

Kegiatan Seminar dengan tema "Membentuk Pola Pikir Mahasiswa Tasawuf dan Psikoterapi terhadap Tuna Susila melalui Tasawuf Sosial" tersebut berlangsung di Auditorium STAIN Kediri dari jam 14.00 s.d. 15.00 bersama narasumber dari LSM SuaR dan Moh. Asy'ari, M.H.I Kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh perwakilan HMJ Tasawuf dan Psikoterapi se-Indonesia sekaligus membahas pembentukan Persatuan Forum Mahasiswa Tasawuf dan Psikoterapi Indonesia.