HMJ TP IAIN Pekalongan Publikasi Jurusan ke SMA Hasyim Asy'ari Pekalongan

23 Februar1 2018

Di tengah sibuknya para siswa kelas XII dalam mempersiapkan segala sesuatunya nanti dalam menghadapi ujian nasional serta akan kemanakah nanti para siswa kelas XII dalam melanjutkan jenjangnya. Para

Pengurus HMJ Tasawuf dan Psikoterapi menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dengan para siswa kelas XII, kali ini sekolah yang di tuju oleh HMJ Tasawuf dan Psikoterapi yaitu  SMA Hasyim Asy'ari Pekalongan. Selain bersilaturahmi, pengurus HMJ juga memberikan gambaran mengenai Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi. Para siswa kelas XII antusias saat Ketua HMJ Memberikan sosialisasi mengenai Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi. Kegiatan yang dilakukan pada hari Ahad, 20 Februari 2018 ini bertempat di ruang kelas dari beberapa kelas yang ada di SMA Hasyim Asy'ari Pekalongan. Kegiatan tersebut merupakan salah satu agenda rutin dari program kerja HMJ Tasawuf dan Psikoterapi IAIN Pekalongan 2018.