HMJ TP adakan " Layanan Psikoterapi "

16 Agustus 2018

Pekalongan (16/8) Bertempat di depan Ruang Kelas U2 Gedung perkuliahan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Pekalongan. HMJ TP Sukses Menggelar Kegiatan Layanan Psikoterapi. Layanan Psikoterapi ini merupakan Kegiatan yang diselenggarakan oleh Jurusan dan HMJ Tasawuf Psikoterapi IAIN Pekalongan. Layanan Psikoterapi tersebut bertujuan untuk mengenalkan Jurusan dan skill mahasiswa TP kepada civitas akademika pada umumnya dan

mahasiswa baru pada khususnya.

Dalam kegiatan tersebut, HMJ Tasawuf Psikoterapi IAIN Pekalongan menawarkan konsultasi gratis dan dianjut dengan berbagai jenis psikoterapi seperti SEFT, Hipnoterapi, Forgiveness Therapy, Bekam, Ruqyah, Sufi Healing serta berbagai terapi psikologis lainnya. Alhamdulillah antusiasme pengunjung sangat baik sekali. Stand dibuka mulai dari jam 9 pagi sampai jam 4 sore. Meskipun baru dibuka dari jam 9 pagi, para pengunjung sudah antre dan ingin mendapatkan pelayananan psikoterapi. Bahkan sampai jam 4 sore pun permintaan terapi masih banyak, namun karena waktu tidak memungkinkan belum bisa terakomodir. Harapan dari Pengurus HMJ TP sekaligus  Penyelenggara Kegiatan ini adalah semoga acara tersebut dapat memberikan manfaat bagi mahasiswa Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi, Dosen, Civitas Akademika IAIN Pekalongan serta mahasiswa baru IAIN Pekalongan.