Jadi Wisudawan Terbaik, Martha Intaviani Tuntaskan Studi Sarjana Tasawuf dan Psikoterapi Selama 4 Tahun

17 Desember 2019

IAIN Pekalongan-Martha Intaviani dari Tasawuf dan Psikoterapi (TP) Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pekalongan terpilih menjadi wisudawan terbaik Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi pada Wisuda Lulusan FUAD Tahun Akademik 2019/2020, 4 Desember 2019. Ia lulus dengan IPK Cumload dan masa studi selama 4 tahun, 3 bulan.

Perempuan yang akrab disapa Martha ini diwisuda pada pelaksanaan yudisium dan wisuda Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah, Rabu (4/12). Martha mengaku senang dan tidak menyangka mendapatkan predikat sebagai salah satu Wisudawan Terbaik Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi.