PROGRAM STUDI TASAWUF DAN PSIKOTERAPI IAIN PEKALONGAN PEROLEH NILAI AKREDITASI "A"

03 Februar1 2021

Pekalongan-Setelah melalui proses Asesmen Lapangan (AL) Daring Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pekalongan oleh dua asesor BAN PT pada tanggal 25 dan 26 Januari 2021. Seminggu kemudian pada tanggal 02 Februari 2021 telah keluar nilai Akreditasi Prodi Tasawuf dan Psikoterapi IAIN Pekalongan dengan memperoleh nilai akreditasi A (364). Saat AL Daring, Prodi Tasawuf dan Psikoterapi memperoleh nilai maksimal terutama di bidang SDM dosen, publikasi ilmiah dosen, serta prestasi mahasiswa dan alumni.

Puji Syukur Alhamdulillah kami panjatkan atas perolehan nilai akreditasi dan segala yang diupayakan untuk mendapatkan hasil terbaik. Terima kasih atas dukungan pimpinan IAIN Pekalongan, pimpinan FUAD, dan keluarga besar Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi, serta tim tangguh borang Program Studi Tasawuf dan Psikoterapi. Tasawuf dan Psikoterapi Unggul Sakpore, Salam Tasawuf dan Psikoterapi: Mensyiar, Membimbing, Mengobati! (CF)