Mahasiswa Baru Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi ikuti Achievement Motivation Training

23 Agustus 2019

Pekalongan-Rabu, 19-20 Agustus 2019, Mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020 jurusan Tasawuf dan Psikoterapi (TP) mengikuti kegiatan Achievement Motivation Training (AMT) yang diadakan oleh Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pekalongan dengan tema: “Penguatan Spiritualitas, Ilmu Pengetahuan dan Kemandirian untuk NKRI Berwawasan ke-Indonesiaan”

Acara AMT Jurusan TP merupakan agenda tahunan dalam rangka menyambut sekaligus mengenalkan mahasiswa baru sebagai persiapan menghadapi perkuliahan. Pada acara AMT kali ini, mahasiswa mendapatkan materi pengenalan visi misi, struktur dan tata kelola tingkat fakultas yang disampaikan oleh Bapak Edy Zubaedy, S.Ag., M.M selaku Kepala Bagian Fakultas Ushuluddin, Adabda bda Dakwah. Sedangkan dari jurusan TP diisi oleh Sekretaris Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi yaitu Bapak Afith Akhwanudin, M.Hum. Selain itu, dari organisasi mahasiswa yaitu Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) TP juga memberikan pengenalan terkait perkuliahan, sukses dalam belajar dan mengikuti organisasi mahasiswa.