Kunjungan Prodi Tasawuf dan Psikoterapi IAIN Tulungagung ke Prodi Tasawuf dan Psikoterapi IAIN Pekalongan

01 Maret 2019

Pekalongan (01/03/19), Awal Bulan Maret, Prodi Tasawuf dan Psikoterapi IAIN Pekalongan Kedatangan Tamu dari salah satu perguruan Tinggi dari Jawa Timur, IAIN Tulungagung. Prodi Tasawuf dan Psikoterapi (TP) IAIN Tulungagung diwakili oleh Bapak Arman Marwing, M.A. (Sekretaris Jurusan TP IAIN Tulungagung) dan Bapak Mushonif (Dosen TP IAIN Tulungagung).

H. Miftahul Ula, M.Ag selaku Ketua Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi IAIN Pekalongan menyambut dengan baik kehadiran Bapak Arman dan Bapak Mushonif. Dalam kunjungan tersebut, Prodi TP IAIN Tulungagung menanyakan beberapa hal, antara lain: Pengelolaan laboratorium TP, kurikulum dan terapi sufistik yang ada di Prodi TP IAIN Pekalongan.
Ketua Jurusan TP IAIN Pekalongan menyampaikan bahwa kunjungan Prodi TP IAIN Tulungagung ini diharapkan mampu menjadi ruang bersama dalam pengembangan Prodi dan mempererat silaturahmi. Silaturahmi yang menambah keberkahan, membuat sehat fisik dan mental serta menambah rezeki.
Kunjungan TP IAIN Tulungagung ke Prodi TP IAIN pekalongan, akan ditindaklanjuti dengan MoU antara kedua prodi tersebut, untuk saling memperkuat dan mengokohkan keilmuan Tasawuf dan Psikoterapi. Ujar Ketua Jurusan TP IAIN Pekalongan.