Studi Banding Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi

22 Mei 2017

Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi Mengadakan Kegiatan Studi Banding Ke Bandung. Studi Banding di wakili oleh Tri Astutik Haryati, M.Ag  (Wakil Dekan bidang Akademik dan Kelembagaan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Pekalongan) dan H. Miftahul Ula, M.Ag  (Ketua Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi

Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah IAIN Pekalongan). Kegiatan ini dilaksanakan pada hari senin tanggal 15 Mei 2017. Studi Banding dilakukan di Universitas Islam Negeri Bandung karena Universitas Islam Negeri Bandung merupakan salah satu dari beberapa Universitas Islam Negeri yang telah lama mengembangkan Jurusan Tasawuf dan Psikoterapi. Dalam kunjungan tersebut, meninjau Lab. Syifa Al-Qulub dan Kurikulum yang ada di Universitas Islam Negeri Bandung bersama Dr. Hasan Mud'is  selaku Ketua Jurusan Tasawuf dan PIsikoterapi UIN Bandung.